بنتي عمرها ترضع طبيعي وصناعي وفجاه رفضت اللبن ورافضه تاكل ومش عندها اي

icon 30 يوليو 2015
بنتي عمرها سنه ترضع طبيعي وصناعي وفجأه رفضت اللبن ورافضه تأكل ومش عندها اي شيء فحصتها عند الطبيب قال التهاب ف الحلق واخدت مضاد حيوي ومازالت لاتقبل الرضاعه او الاكل افيدوني ووزنها قليل 9 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
الوزن مناسب هل في تسنين او غازات بالبطن
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
وزنها مناسب فلا تقلقي و ان شاء الله تتحسن رضاعتها بعد الشفاء