بنتي عمرها ايام ولاتبكي كثيرآ مرات قليلة ودائمآ تكون نائمة هل الشئ طبي

icon 27 مايو 2016
مرحبا بنتي عمرها 9ايام ولاتبكي كثيرآ مرات قليلة ودائمآ تكون نائمة هل هذا الشئ طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .......... الطفل حديث الولادة عدد ساعات نومه لا تقل عن 20 ساعة يوميا .. المهم أنه يصحو كل 2- 3 ساعات لتناول رضعة الحليب .. إذن لا داعي للقلق إلا إذا : 1- كان ينام أكثر من 3 - 4 ساعات متواصلة و تضطرين لإيقاظه للرضأعة كل مرة . 2- كانت رضاعته ضعيفة و معدل زيادة وزنه أقل من المطلوب . 3- وجود أعراض مرضية أخري .