بنتي صغيرة عمرها وستة شهور كتب لها الاخصائي بخاخ لعلاج حساسية الصدر اخ

icon 25 ديسمبر 2011
بنتي صغيرة عمرها سنة وستة شهور، كتب لها الاخصائي بخاخ لعلاج حساسية الصدر ، اخشى ان يصبح الامر مستدام ، افيدوني جزاكم الله خير هل من الضروري استخدامة لفترات طويلة ، مع العلم بأن المرض موجود في اسرة الزوجة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البخاخ يستعمل في علاج الربو أثناء الهجمة أو وقائياً قبل الهجمة وهذا عن طريق الطبيب فهو يقدر الفترة الزمنية