بنتي تبلغ سنتين وهي مصابة بالصرع الجزئي واعطيها ديباكين وريفوتريل ما م

icon 15 أكتوبر 2015
بنتي تبلغ من العمر سنتين وهي مصابة بالصرع الجزئي واعطيها ديباكين وريفوتريل ما مدى تاثير هذين العقاقير على مستوئ ذكائها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
قد يكون لحالة الصرع بشكل عام ولادوية هذه تاثير على مستوى التركيز والاداء المدرسي بشكل عام وهذا يتوقف على مدى الاستجابة لادوية الصرع