بنتي تبلغ ثلاث سنوات وعندها تضخم في اللحميه وسوف يتم اجراء عمليه وحللت

icon 12 ديسمبر 2016
بنتي تبلغ من العمر ثلاث سنوات وعندها تضخم في اللحميه وسوف يتم اجراء عمليه وحللتلها ويوجد في التحليل نسبه الخلايا الليمفاويه٦٠٪هل يوجد ضرر عليها ولا النسبه كدة طبيعيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بالرغم من عدم وضوح السؤال..لكن بصفة عامة لاعلاقة لارتفاع نسبة اللمفاويات بعملية إزالة اللحمية.والنسبة أصلاً ليست مرتفعة كثيراً ولا تدعو للقلق.الأهم وضع الطفلة صحياً وسريرياً.سلامتها
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احيانا الليمفوسايت تزيد من التهاب فيروسي