بنتي بعمر السبع اشهر ما الاطعمه المفيده وماعلاج الم الاسنان وهل ممكن اترك المضاد الحيوي وارجع اكله

icon 13 مايو 2016
بنتي بعمر السبع اشهر ما الاطعمه المفيده وماعلاج الم الاسنان وهل ممكن اترك المضاد الحيوي وارجع اكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... 1- الطفل بعمر 7 شهور نستطيع اعطاؤه وجبة سيريلاك و شوربة الخضار . 2- علاج الم الأسنان ممكن بعضاضة طرية يتم إعطائها باردة للطفل ، و ممكن بجل التسنين الموضعي ، و ممكن بشراب الباراسيتامول . 3- لا يجوز ترك المضاد الحيوي ثم استكماله بعد فترة ، لأن الميكروب سيكتسب مناعة ضده و يفقد فاعليته اذا لم يتم اعطاؤه بانتظام حسب وصفة الطبيب .