اكمل الخمسه اشهر ودخل بالشهر السادس ماهو الاكل المناسب لعمره وبماذا اب

icon 3 أكتوبر 2015
مرحبا طفلي اكمل الخمسه اشهر ودخل بالشهر السادس ماهو الاكل المناسب لعمره وبماذا ابدأ اولا علما اني اعطيه السريلاك بعمر الخمسه اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابدئي بأطعامه الخضار المسلوقه والمهروسه بدون زيت أوملح أو بهار تدريجييه ونوع أواثنيين لتعرفي أن كان عنده حساسيه حساسيه لتتجنبيه في المرات اللاحقه وبعد التعود على الخضار المنوعه يمكن أضافه اللحمه الهبره أو صدر الدجاج بدون الجلد وايضا يمكن أعطائه فواكه مهروسه بنفس الطريقه أي نوع أونوعيين كل مره طبعا الجانب حليبك وليس عوضا عنه