بنتى وقعت كتير من فوق السرير على الارض و احيانا يظهر بروز فى الراس و بعد مرهم للورم يفك البروز تماما كانهمش موجود هل يؤثر ذلك على النافوخ او نسبة الذكاء؟ وهل تحتاج لفحص طبى؟ مع خالص الشكر

icon 22 يناير 2015
بنتى وقعت كتير من فوق السرير على الارض و احيانا يظهر بروز فى الراس و بعد مرهم للورم يفك البروز تماما كانهمش موجود هل يؤثر ذلك على النافوخ او نسبة الذكاء؟ وهل تحتاج لفحص طبى؟ مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب أن تغيري مكان نوم الطفلة -دعيها تنام على الأرض لكي لا تقع ثانية رضوض الرأس خطيرة -يفضل مراجعة طبيب عصبية في حال وجود اعراض