بنت عمرها سنتين و نص تركتها أسبوعين عند اقاربى اتعلمت الشتيمة و انها تخطف لعب أو أكل و تستخبى أعمل ايه و هل لذلك علاقة بالحرمان النفسى من الأب؟

icon 29 مارس 2016
بنت عمرها سنتين و نص تركتها أسبوعين عند اقاربى اتعلمت الشتيمة و انها تخطف لعب أو أكل و تستخبى أعمل ايه و هل لذلك علاقة بالحرمان النفسى من الأب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
حاولى اقناعها بان هذة العادات خاطيئة و اذا كررت هذة الامور يكون العقاب الخفيف بدون اذى جسدى حتى تستجيب