بمادا يفسر ارتفاع درجة الحرارة عند طفل عمره سنوات ونصف بشكل مكرر د°في

icon 25 أكتوبر 2015
بمادا يفسر ارتفاع درجة الحرارة عند طفل عمره 4سنوات ونصف بشكل مكرر 39.5د°في العديد من المرات بسبب تدبدب في درجات الحرارةمما يؤدي الى حدوث نوبات تشنج قوية(اغماء);والفاليوم يريحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
هذي الحاله تسمى تشنج حراري لدى الأطفال وممكن تستمر لعمر 5 سنوات تحدث مره واحده في دورة المرض ولا تكون أطول من 15 دقيقه