عندي طفل مريض عمره شهر ونص

icon 22 يونيو 2022
اول ما انولد جان نشاط عنده كلش عالي بس بعد فتره مدتها شهر وعشرة ايام انقلب الطفل غير شكل صار ذبل كلش وضعف وصار عنده تقيؤ وادرار قليل فاخذنا للدكتور انطاه Faloxim and Motidom وكال عنده صمام المعده مو قوي ضعيف وانطينا الطفل العلاج صار اسوء والنهار ولليل هو نايم وما اعرف شسوي ادمر الطفل دمار

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
يفضل الذهاب به إلى مستشفى جامعي لعمل الفحوصات والتحاليل اللازمة لتشخيص الحالة مبكرا