انه عندي طفله في الشهر الاول ولكن في شهرها الثالث سوف تسافر معها الى ا

icon 1 مايو 2015
مرحبا انه عندي طفله في الشهر الاول ولكن في شهرها الثالث سوف تسافر معها الى اوروبا ومسافه طريله وانه اريد منوم ومهدأ للطائره انصحوني بادويه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
لا ينصح باعطاء المنومات و ذلك لتاثرها المركزي ز اذا الطفل مضطرب يكوون هناك سبب ام الجوع او الالم او بحاجة لتغيير الحفاض و منفوخ زممكن فقط اعطاءة الادوية للاسباب المذكورة ان وجدت