نحن مصابين كورونا هل هناك اي خطر

icon 11 فبراير 2022
انا واطفالي مصابين كورونا من ضمنهم طفله اقل من سنتين هل هناك خطر؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير الدسوقى
طب أطفال
الف سلامه عليكم اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يتمم شفاءكم علّى خير درجه الخطوره وخطه العلاج تتوقف علّى المرحله المرضيه التى انتم بها هل بسيطه ام متوسطه ام شديده الخطوره وهذا كله من خلال الاعراض والفحص والتشخيص فنرجو مراجعه طبيب مختص