انا متوتره بسبب مرض حديثة الوﻻده ب هيرسشبرنغ وتراودني التهيئات اطمن ان

icon 20 نوفمبر 2013
انا متوتره بسبب مرض طفلتي حديثة الوﻻده ب هيرسشبرنغ وتراودني التهيئات اريد ان اطمن انه ليس له عﻻقه بمرض اخر وانه يصيب اطفال سليمين وعند العﻻج يتعافى المريض تماما مع العلم ان الطبيب قال انه قصير جدا في الطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
بما انه قصير جدا في الطول ان شاء الله ستتعافى تماما و لن يكون هناك مشكلة