انا في منطقه درجة الحراره ٥١ ولا استطيع العيش بدون تكييف فهل المكيف يضر ابني عمره 3اسابيع

icon 3 سبتمبر 2015
انا في منطقه درجة الحراره ٥١ ولا استطيع العيش بدون تكييف فهل المكيف يضر ابني عمره 3اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
يجب مراعاة أن التغير الحاد فى درجةالحرارة قد يؤدى إلى عواقب وخيمة لذلك إذا إستخدمتى التكييف فيجب أن تكون درجةالحرارة معقولة والملابس مناسبة والاهم من ذلك هو عندالخروج من المكان المكيف إلى مكان غير مكيف هو إغلاق التكييف قبلها بوقت كافى وحفظ الله أطفالنا من كل سوء
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
لا يضر لكن عليك ضبط الحراره عند 26-28 درجه