انا عندي طفل عمره شهرين مايقدر يتحكم برجل اليسرى ما يقدر يحركما واخدت

icon 15 مايو 2017
السلام عليكم انا عندي طفل عمره شهرين مايقدر يتحكم برجل اليسرى ما يقدر يحركما واخدت عند الطبيب قال ان في فيروس ضرب للاعصاب وان لازم يعمل ترويض.انا حاب اعرف هل في علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
لا أعتقد ان له علاقه بفيروس..يجب عمل تخطيط لاعصاب الرجلين وكذلك رنين مغناطيسي للنخاع الشوكي أسفل الظهر عاجلا. ..يجب عرضه علي استشاري أطفال\ مخ وأعصاب