استشارة حول ما يعاني منه طفلي

icon 30 يوليو 2021
انا عندي طفل عمره ٧ سنوات يخاف من الاستحمام و قلم الاطافر بالمقراض ويظن ان اذا انكتم من الماء او دخل في عينه صابون يموت حتى ايضاًعند قرض الاظافر بمقراض وحدث حادث و قرض لحم بدل من الظفر يظن انه يموت كيف حل هذه الازمه لدى الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طفلك بحاجه الى تدريب لاعاده الثقه الي نفسه ومقاومة الخوف ويفضل اشراك الوالد معه خاصة تدريبات الاستحمام وانت يتم تقليم اظافر الوالد او الام او الاخوات امامه ليعلم أن ذلك شيء طبيعي . تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسلامة.