انا اعاني من انسداد دائم في الانف يصاحبه التهاب في الحنجرة و قد اخبرني

icon 15 يناير 2015
السلام عليكم انا فتاة اعاني من انسداد دائم في الانف يصاحبه التهاب في الحنجرة و قد اخبرني الطبيب ان الالتهاب بسبب الانسداد و اعطاني دواء ساعدني في التنفس قليلا لكن بعد التوقف عنه عاء انفي الى الانسداد مع العلم انني اجريت عملية ازالة اللحمة الزائدة من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
اخذ علاج التحسس لفترة طويلة مع استعمال البخاخات الانفية