اسهال الاطفال بلون الاخضر

icon 7 يونيو 2022
أنا ابنى في الشهر الخامس وعنده اسهال ولون الاسهال اخضر وأخذ حقن مضاد حيوي ودواء كابكت+نيتا زود+ امريزول+ بلانو زنك وبرضه الإسهال لسه شغال ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
هذه الادوية مع بعضها ليس لها اي داعي ماهو سبب الاسهال ؟؟ وبناءا عليه يوصف العلاج لكن مضاد حيوي مع مطهر مع مضاد طفيليات اظن هذا العلاج عشوائي بدون فحص طبيب عامة تحتاج للفحص