الي عنده اي معلومة او يعرف مقال عن المرض لايبخل علينا بالفائدة اسم الم

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الي عنده أي معلومة أو يعرف مقال عن هذا المرض لايبخل علينا بالفائدة أسم المرض(Sudden infant death syndrome ) وشكراً...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
متلازمة الموت المفاجئ تحصل عاده للرضع في السنه الاولى -غالبا الشهر الرابع الى السادس- السبب الحقيقي غير معروف حتى بعد عمل تشريح -ا الجو الحار-الاشتراك في سرير النوم وكونه غير صلب نسبيا-وجود تاريخ في العائله -الخداج ----واسباب غير معروفه حتى الان