مرض جلدي طفحة اكزيما

icon 29 ديسمبر 2021
بخصوص الطفلةالتي عمرها ثلاث سنوات معها طفح جلدي في هرش حكة بقلها حوالي7اشهر بتخف وبترجع بتجي اذاكانت متابعة الحميةالحميةمن الشوكلا+الموز+اكلات الاطفال كياس شيبس في شوية تقشرات جلد بباطن القدم وفي بباقي الجسم كالبطن فيه نفس الحبوب غالباً في جيوب انفية عندها لا يوجد عند الاب والام شيء وبتلبس حذاء عادي

الملفات المرفقة:

11 222

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله أخي الكريم هذه غالبا التهاب في الجلد تحتاج إلي مومنتا كريم طبقة صغيرة صباحا ومساء ريفي تو كريم كل ٨ ساعات كلارينتين شراب ٥ سم مرة يوميا كلامين لوشن ثلاث مرات يومياوهذا سوف يتكرر فارجو استخدام جورابات قطن واحذيه نوعيه جيده. ومتابعة الاكل من الممكن أن يكون من الأسباب والمادة المنظفه والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله أخي الكريم هذه غالبا التهاب في الجلد تحتاج إلي مومنتا كريم طبقة صغيرة صباحا ومساء ريفي تو كريم كل ٨ ساعات كلارينتين شراب ٥ سم مرة يوميا كلامين لوشن ثلاث مرات يومياوهذا سوف يتكرر فارجو استخدام جورابات قطن واحذيه نوعيه جيده. ومتابعة الاكل من الممكن أن يكون من الأسباب والمادة المنظفه والله اعلم و المستعان