الطفل يبلغ سنتين و لازال يرضع حليب امه و اصسب بالجرب مل حل و ما هو الع

icon 15 نوفمبر 2015
الطفل يبلغ من العمر سنتين و لازال يرضع حليب امه و اصسب بالجرب مل هناك حل!! و ما هو العلاج المناسب لهدا المرض !! شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم افهم العلاقة بين الرضاعة من حليب الأم والجرب؟!على العموم علاج الجرب معروف اي طبيب اطفال تعرضي ابنك عليه ممكن يساعدك ويعطيكي النصائح.بالسلامة