الطفل ولد بعد الشهر ال ب ايام نتيجة ثقب في الرحم ومية الرحم كانت تنزل

icon 10 يناير 2014
الطفل ولد بعد الشهر ال8 ب 5 ايام .. نتيجة ثقب في الرحم ومية الرحم كانت تنزل بشكل كبير منذ نهاية الشهر السادس مما استدعى تواجدها في المستشفى لاكثر من شهر وكانت تاخذ مضادات حيوية، الطفل الان عمره 45 يوم .. مشكلته التهاب عضوه الذكري بدات تظهر من اسبوعين وبعد علاج فيتامين هه E صارت في اليوم الواحد الورم يروح ويصير الجلد رخو وبعد 7 ساعات مثلا نكشف عليه نلاقيه رجع الورم ... يا ريت يكون التشخيص صحيح بانه نقص في فيتامين E هوا السبب .. املى منك دكتور ان تعطينا تشخيصك .. لانه الوضع استمر لاكثر من اسبوع وهيا ملتهبة وبتروح وبترجع . صورة للالتهاب http://s9.postimg.org/z9kuxs52n/20140109_224247.jpg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعة اخصائى اطفال حتى يقيم الحاله بشكل جيد ويعمل فحوصات اخرى اكثر دقه