الصغير تصيبه نوبات من الهلوسة والهذيان اذا مرض وارتفعت حرارة جسمه بشكل

icon 1 ديسمبر 2016
اخي الصغير 11 سنة تصيبه نوبات من الهلوسة والهذيان اذا مرض وارتفعت حرارة جسمه بشكل كبير وهذه الهلوسات تستمر لمدة 5 الى 10 دقائق واحياناً تكون اكثر او مصاحبة لحركات لا ارادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ارتفاع الحراره أحيانا يؤدي إلى هلوسة إذا كانت عاليه جدا لماذا الإنتظار لهذه المرحلة لابد من إعطاء المسكن الذهاب إلى الطبيب لمعرفة سبب الحراره يوجد تشنج حراري وهو يمشي في العائلات يعني وراثي وغير خطير إذا كانت مدته قصيره ثواني ولكن لابد من زيارة الطبيب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حركات لا إرادية قد تكون تشنجاً..وفي هذه الحالة لابد من زيارة طبيب اعصاب الاطفال. سلامته