ماهي مضار استخدام biogaia لطفل عمر ثلاثة اشهر

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم ماهي مضار استخدام biogaia لطفل عمر ثلاثة اشهر شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالباص لا ضرر.لكن ماهو سبب السؤال؟هل ظهرت أعراض على الطفل وترغب بالتأكد إن كانت بسبب الدواء؟
الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
Biogia عبارة عن بكتيريا نافعة عادة لا مضار لهذا المنتج و لا مضاعفات جانبية اذا أعطي من قبل اختصاصي اﻷطفال المشرف على الحالة و بالجرعة المناسبة
الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
Biogia عبارة عن بكتيريا نافعة عادة لا مضار لهذا المنتج و لا مضاعفات جانبية اذا أعطي من قبل اختصاصي اﻷطفال المشرف على الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لاي شهر ممكن اعطاء biogaia و اكم زجاجه مسموح استعمالها يعني خلصت ٢ و الطفل ٣ شهور نرجع نعطيه او بكفي

icon 24 نوفمبر 2021