عندي طفلة في فمها فطريات ما هو العلاج عمر الطفلة شهر

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي طفلة في فمها فطريات ما هو العلاج عمر الطفلة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
الفطريات في هذا العمر من المشاكل المعتاده وحلها بسيط يستخدم قطرة الميكوستاتين 3 مرات في اليوم مع مراعاه اذا كانت الأم تستخدم الرضاعه الطبيعيه غسل الحلمه جيدا قبل كل رضاعه أو لو كان الطفل يأخذ لبن صناعي تعقيم زجاجه الحليب جيدا نتمنى للجميع السلامه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله استخدم لها النيستاتين نقط او الداكتازول جل أو كيتونازل شراب مع الانتباه لى علاج حلمة الام ان كانت تعاني من الم اثناء الرضاعة او ظهور تشققات فيها