الرضيع عمره شهرين وعندما يبكي ومن شدة البكاء ينقطع نفسه لثواني بفحم هل

icon 23 فبراير 2015
طفلي الرضيع عمره شهرين وعندما يبكي ومن شدة البكاء ينقطع نفسه لثواني (بفحم) هل ممكن أن يموت مرة من المرات جد أنا خائفة؟؟ وماذا أفعل عندما تحدث؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
تصرفي بهدوء-ضعيه على بطنه بحيث يرفع راسه-- المهم كوني هادئه لئلا يستمر - اجعليه يهدىء =انشاء الله تختفي هذه الحاله مع الوقت-بعض الاطفال لاتختفي عندهم فتحه عاديه فسيولوجيه مو جوده عند كل الاطفال مده الامر عادي