الرجاء اريد حل لدي طفل عمره الان سنوات تاخر كثيرا في النطق ه فرط حركه

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم الرجاء اريد حل. لدي طفل عمره الان 6 سنوات تاخر كثيرا في النطق ولديه فرط حركه وصف له الدكتور سابقا ريسبردال واوقت العلاج قبل سنتين اريدعلاج او طريقه لزياده التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النطق امامه بكلمه وتكرارها بنطق عربي صحيح والطلب منه تكرارها ببطء-واستعمال النشيد مثلا لاعادة الحرف والتكرار وعدم المعاقبه بل تشجيع النجاح دوما- والاستعانه بمركز للتخاطب والنطق--مراجعة اخصائي الاطفال للكشف العام والاستشاره بتكملة الدواء المعدل للسلوك من قبل المختصين