اعطيت البالغ سنتين جرعة زائدة من الايبوبروفين ميدافين حيث كنت في المست

icon 20 فبراير 2016
أعطيت طفلي البالغ من العمر سنتين جرعة زائدة من الايبوبروفين (ميدافين) حيث كنت في المستشفى وتم إعطاءه 6 مل ثم عدت إلى البيت وأعطيته بالخطأ 6 مل من نفس الدواء وبينها نصف ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
عادي ولكن التزمي بجرعه الطبيب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
عادي انشاءالله لن يحدث شيء
د. امال ادريس
طب أطفال
ياريت ماتعطي البروفين كخاقض حراره اعطي باراسيتامول فقط ليس له اضرار علي الطفل

تعليقات الزائرين

زهرة  العمر زهرة العمر

شربة ابني جرعة زائدة من دواء بروفيمول للاطفال عمره ٣ سنوات ونام فورا نوم عميق

icon 7 يونيو 2022
زائر زائر

اعطيت ابني عمره سنتين ونصف يزن 16 كلغ دواء الجيفان خافض الحرارة من البروفين بجرعة زائدة ب10 ملل مالحل هل خطر عليه

icon 5 نوفمبر 2022
زائر زائر

اعطيت لي ابني البروفين 2.5 ونسيت وبعدها أعطيته تاني2.5 عمره10شهور هل خطر عليه

icon 10 فبراير 2023
زائر زائر

اعطيت ابني 3 سي سي بروفين كل 3 ساعات عمره 3 سنوات هل يوجد خطوره ؟

icon 25 أبريل 2023