اصيب ذو الاربعة اشهر يومين بسعال قوي وعطاس ورشح ووصف له الطبيب شراب او

icon 8 أكتوبر 2015
أصيب طفلي ذو الاربعة اشهر منذ يومين بسعال قوي وعطاس ورشح ووصف له الطبيب شراب اوموكسسلين وشراب بيوتادين وشراب دكسون.. فهل هذه الادوية جيده لعمره؟ وهل استطيع عدم اعطائه دكسون؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد العلاج على الفحص الطبي-الادويه تعطى بالجرعه التي حددها طبيبه- امادكسون فيمكن عدم اعطائه في هذا العمر