اسباب ارتفاع الصفائح الدمويه عند اﻻطفال

icon 19 يونيو 2014
اسباب ارتفاع الصفائح الدمويه عند اﻻطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
زيادة الصفائح الدموية ليس مألوفاً عند الصغار ولا تشير دائما للمرض. إذا كانت حميدة،قد يكون مؤقت نتيجة لفقدان الدم بالأدوية، أو الجراحة . يمكن لعدد الصفيحات المرتفعة ان تكون علامة على حالة خطيرة مثل أمراض الكلى، وفقر الدم ، ومجموعة من اختبارات أخرى قد تكون ضرورية لاستبعاد مثل هذه الظروف

تعليقات الزائرين

أهل حمير أهل حمير

هل ارتفاع الصفايح خطيره عند الأطفال وما هوا العلاج المناسب لهذا المرض

icon 7 ديسمبر 2022