ارتفاع الحراره بالاضافه الى الاستفراغ المتكرر والاسهال الحاد

icon 28 يوليو 2012
ارتفاع الحراره بالاضافه الى الاستفراغ المتكرر والاسهال الحاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هذا التهاب امعاء قد يكون فيروسي المنشأ او جرثومي وعلاجه بالحمية ومحاليل التجفاف أو بالصادات الحيوية اذا كان جرثومي المنشأ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسهال خفيف جدا مع حرارة و شعور بالاستفراغ..دون القدرة على الاستقرار و جفاف بالفم اغلب الأوقات و شعور و ليلا كل نصف ساعة اشرب كأس ماء مع الذهاب الى الحمام

icon 20 مايو 2023