ابنى عنده شهور جاله دور برد والتهاب حلق وكحه بسب زوره وال ه اعطيته مضا

icon 19 أكتوبر 2015
ابنى عنده 5 شهور جاله دور برد والتهاب حلق وكحه بسب زوره والدكتوره اعطيته مضاد حيوى ايزيثرومايسين200ياخد2سم كل24على الريق وكمان ميوكوسين 2سم كل8س ميوكوسين والمضاد مناسب لعمره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهابات الزور قد تكون فيروسيه في هذا العمر-- وفي هذه الحاله لا تحتاج مضادات بالمره الميكوسين اسم تجاري -الاسم العلمي موجود في النشره --اذا كان تتراسيكلين لا نعطيه عاده