ابنى عمرة شهور و الولاد كان بعض القشر فى فرة راسة تركناه حتى بدا بجف و

icon 12 مارس 2016
ابنى عمرة 5 شهور ومنذ الولاد كان هناك بعض القشر فى فرة راسة تركناه حتى بدا بجف وينزل من الفرة ولكن عند نزوله يكون ملتصق به بعض الشعيرات الصغيرة هل هذا طبيعى ام هناك خطر فى هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
هذا طبيعي-- وحاولي تضعي علي راسه زيت زيتون او زيت اطفال ليجعله لين وينزل بسهوله
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
هذا طبيعي ولا داع للقلق، كما انه من الافضل استخدام زيت الاطفال ليكون رطبا وسهل الازالة