نغزات فى الصدر فى الصدر

icon 31 ديسمبر 2022
ابنى ١٠ سنوات يعانى من نغزات فى الصدر من الناحيتين اليمنى واليسرى تكون متوسطه الى شديده دون اى مشاكل فى التنفس او زياده فى ضربات القلب او دوار او اى اعراض اخرى فما السبب ؟ والى اى تخصص اتوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل خليل علم الدين
طب أطفال
غالبا سبب النغزات من عضلات الصدر الخارجية من البرد أو الرياضة ممكن يأخذ مسكن أو تدليك للصدر مع لبس ملابس كافية للوقاية من البرد

تعليقات الزائرين

L L

ابنتي تصيبها نغزات في الجهه اليمين والشمال والاكثر في الجهه الشمال مع الم لا تستطيع التنفس من الالم وكل يوم تصيبها النغزه ولها تقريبا سنه لكن كانت اخف والان اصبحت كل يوم تاتيها النغزه ما اسباب ذلك

icon 1 فبراير 2024