بنتى طفلة سنوات تعانى من الم بمنتصف البطن وخمول والم بالساق دون اى اعر

icon 10 سبتمبر 2013
بنتى طفلة 8 سنوات تعانى من الم بمنتصف البطن وخمول والم بالساق دون اى اعراض اخرى غير ان ملامح الوجة يظهر عليها الذبول

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
قدتكون هذه الاعراض مترافقة لامراض الدم متل فقر الدم المنجلي او طفيليات في البطن.ننصح بزيارة طبيب الاطفال من اجل اجراء المزيد من الفحوصات السريرية والمخبرية
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعة اخصائى اطفال لعمل العديد من فحوصات الدم للوصول الى التشخيص الصحيح