ابنتي ١٤ اكلت علبة تونا وبعدها تناولت ياغورت اثناء العلاج ببينيسيلين v

icon 4 أغسطس 2017
ابنتي ١٤سنة اكلت علبة تونا وبعدها تناولت ياغورت اثناء العلاج ببينيسيلين v فاصيبت بنفخ في وجهها وكدامات حمراء وهرش في معظم جسمها نصحها الاطباء بالهستمين لكن دون جدوى فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- التحسس يسبب طفحاً جلدياً لكن ليس كدمات!الكدمات سببها شيء آخر مثل بعض المشاكل في الدم 2- لابد من إيقاف المسبب للتحسس 3- علاج التحسس سهل وليس صعباً.فقط راجعي طبيب الأطفال لعمل اللازم سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... علاج حالات ( الأرتيكاريا الحادة ) في الأطفال يتلخص في ( 3 ) خطوات رئيسية : 1- إيقاف المسبب 2- العلاج بمضادات الهيستامين 3- العلاج بالكورتيزون أنصحك بعرض ابنتك علي طبيب أطفال شاطر لوضع الخطة العلاجية المناسبة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،