ابنتي اصابها برد فأعطيتها مضاد حيوي وبعد مدة تقريبا اسبوع انتفخت لديها الحلمتين في صدرها وهي طفلة 9 سنوات ثم اختفت من جهة وبقيت من جهة ثم عادت ما السبب واﻻجراءات جوزيتم خيرا

icon 24 يونيو 2015
ابنتي اصابها برد فأعطيتها مضاد حيوي وبعد مدة تقريبا اسبوع انتفخت لديها الحلمتين في صدرها وهي طفلة 9 سنوات ثم اختفت من جهة وبقيت من جهة ثم عادت ما السبب واﻻجراءات جوزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
الأفضل متابعة الطبيب. .حيث ممكن عمل سونار
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في هذا العمر يفضل مراجعة الطبيب