ابنتي عمرهاسنوات ولا زالت تتبول في الفراش ومن الرغم انها تذهب الى التو

icon 12 أغسطس 2015
ابنتي عمرها7سنوات ولا زالت تتبول في الفراش ومن الرغم انها تذهب إلى التواليت قبل النوم افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
ابنتك تعاني من سلس البول و هو شائع و لا داعي للقلق. نبدأ بالعلاج السلوكي الذي يشمل عدم توبيخ الطفل و ايحاء إيجابي بدلا من سلبي. استعمال رزنامة و الامتناع عن الشاي و الببسي كذلك ممكن استعمال جرس منبه.
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
قد يكون ذلك مقبول نوعاما لكن يفضّل زيارة طبيب الاطفال
الدكتور مصطفى عمر ابو بكر
طب أطفال
هذا يسمى تبول لا إرادى ويجب عرضها على طبيب مسالك لعمل تحليل بول اولا ثم البدأ فى العلاج الذى قد يستمر حتى 3شهور مع تقليل شرب الماء قبل النوم بفترة كافية مع ايقاظها لدخول التواليت لتفريغ المثانة أثناء النوم ليلا. شكرا
الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
اعملي تحليل بول كامل وتحليل سكر صايم في الدم. وافيديني بالنتيجة