حبس البول عند الاطفال

icon 19 يونيو 2021
ابنتي عندها5سنوات ولم تتبول منذ 12ساعه مع انها شربت كثيرا من الماء وكلما تدخل للحمام تبكي وتتألم ولا تستطيع التبول ارجوكم افيدوني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من عمل اشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض لمعرفة اذا كان هناك سبب لعدم التبول . بعد ذلك في حاله عدم التبول 24 ساعه مع شرب الماء الكثير ويمكن ايضا شرب ماء مغلي البقدونس . التوجه الي المستشفي لعمل قسطرة لإخراج البول ويتم عمل تحليل ومزرعه للبول لمعرفه اذا كان هناك التهابات في المسالك البولية واذا كان هناك املاح في البول يتم علاج ذلك. واذا اظهرت الاشعه وجود حصوات يتم اللجوء الي اخصائي جراحه المسالك البولية لعمل اللازم.