ابنتي عمرها يوم الولادة عملية الاخراج طبيعية الى بعد ايام من الولادة ب

icon 14 مايو 2014
ابنتي عمرها 42 يوم منذ الولادة عملية الاخراج طبيعية الى بعد 10 ايام من الولادة بدأت ادخال الحليب الصناعي مع الرضاعة الطبيعية لظروف صحية منعتني من الارضاع و اصبحت لا تستطيع الاخراج الا مع تحاميل الجلسرين فمن الممكن ان تبقى 4 ايام دون اخراج مع العلم ان رضاعتها الان طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اولا راجعي الطبيب لاستثناء وجود مشاكل خلقية قي الجهاز الهضمي و اذا كان الجهاز الهضمي سليما ، ابدئي بادخال الماء على نظام الطفلة الغذائي