ابنتي عمرها وشهرين تعاني من شلل العصب السابع حدث بعد ١٠ ايام من التلقي

icon 8 مارس 2018
ابنتي عمرها سنه وشهرين تعاني من شلل العصب السابع. حدث بعد ١٠ ايام من التلقيح ضد الحصبه الالمانيه والنكاف ذهبت بها الى المشفى وعملت لها رنين مغناطيسي مابان معها شي.هل تشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلوان ابراهيم
طب أطفال
عادة يشفى العصب السابع مع الوقت، ممكن تسريع شفائه عبر العلاج بالكورتيزون، ولكن حتى من دون علاج يتعافى تدريجيا