ابنتي عمرها واسبوع وعندهابوادرالتسنين كان عمرها اشهرلكن للآن لم يخرج ل

icon 25 سبتمبر 2015
ابنتي عمرهاسنة واسبوع وعندهابوادرالتسنين منذكان عمرها5 أشهرلكن للآن لم يخرج لها اي سن وبدأت اقلق..ولأي عمرممكن ان يتأخرالتسنين عند الاطفال..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام اول ظهور للاسنان يكون عادة مع الشهر السادس للعمر وقد يتاخر حتي السنة الاولي من عمر الطفل المهم الا يكون هناك نقص في فيتامين د او عنصر الكالسيوم لذلك برحاء العرض علي طبيب الاطفال للتاكد من عدم احتياجه لهذه العناصر