ابنتي عمرها س جالها خلال الشهر التهاب بلحق ثم التهبت ضرسها ثم جالها ال

icon 6 فبراير 2017
ابنتي عمرها 7س جالها خلال الشهر التهاب بلحق ثم التهبت ضرسها ثم جالها الجدري فلاحضنا وجود غده وراى الراس والادن واربع غدد موزعه على جهتي الرقبهوكل غده 1سم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أهلاً زسهلاً بك..أنت لم تكتبي ماهو سؤالك بالتحديد حتى نرد؟!! على العموم..الغدد اللمفاوية (قد) تكون بسبب الالتهابات.لكن لايمكن الجزم دون فحص الطفلة.سلامتها