ابنتي عمرها خمسة اشهر و ثلاثة ايام تتقيئ كثيرا يعني كلما ترضع تتقيئ بع

icon 15 يوليو 2015
ابنتي عمرها خمسة اشهر ومنذ ثلاثة ايام تتقيئ كثيرا يعني كلما ترضع تتقيئ بعدها.. ماهو السبب علما انها لم تكن تتقيئ قبل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نواف وعر
طب أطفال
يفضّل مراجعة الطبيب
الدكتور محمد رافد
طب أطفال
بالاغلب التهاب معوي وخاصة إذا رافقه إسهال اما اذا استفراغ لوحده أفضل زيارة الطبيب
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
هناك الكثير من الاسباب للاستفراغ من التهاب المعدة والامعاء لانسداد الامعاء. يجب مراجعة اخصائي.
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
فيروس برد و غير مقلق يعطي موتيليم شراب 2 سم مرتين