ابنتي عمراها سنوات تعاني من قله الشهية اعطيها شراب vetrix هل الاستمرار

icon 1 مايو 2015
ابنتي عمراها 3سنوات تعاني من قله الشهية اعطيها شراب vetrix هل الاستمرار باعطائها يضر بشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
الافضل التقليل من اكل الشوكلاتات و الشبس و السندويشات و اطعام الطفلة الفواكه و الخضار و الطبيخ وأّأ لزم الامر ممكن اعطاء الفيتامينات بجرعة حسب العمر و الوزن و ليس هناك ضرر ام بالنسبة لل فللاسف لا اعرفه تكوينى الكيماوي فهذا اسم تجاري vetrix