ابنتي ستبلغ اشهر وانا اعطيها عصير البرتقال لكن قرات في بعض المقالات ان

icon 9 ديسمبر 2015
ابنتي ستبلغ 7 أشهر وأنا أعطيها عصير البرتقال لكن قرأت في بعض المقالات أنه مضر بصحة الرضيع ولا يجب إعطائه للرضيع حتى بعد سنة هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لا ضرر من اعطاء عصير برتقال مخفف طازج
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا مانع من اعطائه ان ام تكن هناك اعراض جانبية
طاقم الطبي
لا ضرر -احتمالات الحساسيه النادره تجعل البعض ينتظر ولكن مع المراقبه لا مانع
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
ليس هناك أي ضرر من عصير البرتقال خاصة إذا كان عصير فريش يتم تجهيزه في البيت