ابنتي دات 5 سنوات تعاني ارتفاع الحرارة نتيجة نزلة البرد هل دواء يمكنني استعمال دواء الغانتيل

icon 20 يناير 2019
ابنتي دات 5 سنوات تعاني ارتفاع الحرارة نتيجة نزلة البرد هل دواء يمكنني استعمال دواء الغانتيل

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك إعطاؤه دواء مسكن وخافض للحرارة يحتوي على المادة العلمية ديكلوفيناك البوتاسيوم كما في دواء Catafly syrp ٥سم ٣ مرات

الدكتور تاج البحر
طب أطفال

يمكنك إعطاؤه دواء مسكن وخافض للحرارة يحتوي على المادة العلمية ديكلوفيناك البوتاسيوم كما في دواء Catafly syrp ٥سم ٣ مرات