ابنتي تبلغ سنوات وشهرين مصابة بالضمور بسيط في المخ وحالته الجسميه جيدا

icon 7 مايو 2014
ابنتي تبلغ من العمر 3سنوات وشهرين مصابة بالضمور بسيط في المخ وحالته الجسميه جيدا تقريبا تمشي تحبي تجلس لوحدها لكنها لاتتكلم سؤالي هل ستصبح مثل الطبيعين ام تصبح مختلفه؟؟وان كنتم تعرفون مستشفيات للنطق بالاحساء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تكون مثل الطبعين غير وارد ولكن مع المساعده من الاهل والمدارس الخاصه لمثل هذه الحالات تكون احسن