تشقق في الشفاه لدى رضيع

icon 20 مايو 2021
ابنتي تبلغ من العمر 8 اشهر و لديها تشقق بالشفاه و لم تتحسن مع استعمال الفازلين و المرطب هل ممكن ان يكون لديها نقص ما ؟

الملفات المرفقة:

050f2c35-2514-4c23-a78c-1dd33a004101

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على عبدالرافع
أطفال وحديثي الولادة
تشقق الشفاة في الاطفال الرضع سببه الجفاف من حرارة الجو و الاحتكاك اثناء الرضاعة الطبيعية. و العلاج تعصير الثدي عدة نقاط من حليب الام و دهن الشفاة عدة مرات في اليوم و يستحسن بعد الرضاعة الطبيعية.